• Accueil
  • Nos Films
    • Contes Provençaux
    • Cuisine Provençale
    • Lieux et Manifestations
    • Nature Terre et Mer
    • Pleins feux sur
    • Produits provençaux
    • Traditions provençales
    • Films divers
  • Partenaires
    • Druon Production
    • Souffle de Rose TV
    • Jean Coutarel – Documentaires
    • Vidéos du Net
  • Infos diverses
    • Qui sommes nous ?
    • On parle de nous
    • Recommander notre site
    • Plan du site
    • Mentions Légales
  • Contact
  • Livre d’Or
  • Liens
« La danse des bouffets
La taille des oliviers de Doumé »

Lotte à la provençale

LOTTE2

Elise nous propose une recette simple à réaliser. La lotte est un poisson à chair blanche. Accommodée avec des légumes, des ingrédients et épices de Provence, c’est un met délicieux.

Liste Ingrédients et quantité en PdF – Cliquez ici    

Comment modifier la qualité du visionnement

 

Tous les reportages de Cuisine Provençale:

 

 

Copyright © 2023. Tous droits réservés.

.