Livre d’Or

Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici

 
Attention en nous envoyant un message :  n’oubliez pas de répondre à la question du nombre + un autre en mettant la réponse à l’addition,
c’est fait pour éviter les robots spammeurs

 

Ecrire dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
- Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
- Nous avons connaissance de votre adresse ip, qui est : 18.204.2.231.


.
1057 messages.
Fanals Fanals de rognac a écrit le 12/06/2015 à 10:01
Super reportage, Mr Robert Milani nous explique admirablement les richesses de ce patrimoine médiéval de Lançon, ça donne envie de faire un petit tour du côté de ce beau village de notre belle Provence. Jean Paul, les images sont vraiment magnifiques, on apprécie les zooms que j'ai trouvé super. L'ancienne école devenue Hôtel de Ville est magnifique. Les Lançonnais peuvent être fier de leur patrimoine. Merci de nous faire découvrir de telles richesses !
Michel Krekels Michel Krekels de COMPS a écrit le 12/06/2015 à 09:12
Superbe reportage sur Lançon-Provence.
chevalier chevalier de Villette d’anthon a écrit le 12/06/2015 à 07:53
Bonjour Elise et Jean-Paul,
Bravo pour le reportage sur la ville de Lançon. Très belle réalisation. Nous vous félicitons et vous remercions de nous régaler à chacun de vos films.
Nous vous aimons. Jacky et Lolita
Michèle Michèle a écrit le 11/06/2015 à 20:38
Quelle somptueuse idée que ces films sur le patrimoine
J'ai habité à côté de Lançon et je ne savais pas tout cela !!!
J'avais supplié mon mari que : une fois par mois nous visitions la région !
Aussi imaginez le plaisir que j'ai en appréciant ces images, merci et bravo
Jean et Mado Jean et Mado de Istres a écrit le 11/06/2015 à 07:00
Merci pour ce beau reportage sur la ville de Lançon devant laquelle je passe souvent. Je ne savais pas qu'il avait autant de belles choses à voir et ça sera l'occasion pour nous d'aller flâner dans ses belles ruelles, prochainement. Bravo pour les commentaires de ce monsieur passionné et félicitations au réalisateur pour l'excellente qualité du film.
Mayol Mayol de Salon de Provence a écrit le 11/06/2015 à 05:55
Bravo pour le film sur Lançon
mya
Claudine Claudine de Rompon 07 a écrit le 31/05/2015 à 22:37
Super mimi les recettes provençales, très conviviales. Merci à toute l'équipe et aux intervenants, je sais enfin comment confectionner des calissons, mmmmm.
Continuez bien, au plaisir de vous regarder!
Sylvia Sylvia de PORNIC (44210) a écrit le 31/05/2015 à 21:26
Encore un bon moment passé en votre compagnie. Formidable ce que vous faites, on en redemande ! Merci pour toutes ses bonnes recettes au parfum de chez nous. Je vais faire une tatin aux poivrons en pensant à vous ! et planter des graines de citre pour ma confiture ... j'espère qu'elles pousseront sous le climat océanique...Adessias
danielle de marseille danielle de marseille a écrit le 25/05/2015 à 16:37
Quelles belles idées ces recettes pour l'apéro. Continuez à nous enchanter de contes, documentaires et recettes de notre chère Provence
Michel krekels Michel krekels de Comps (30) a écrit le 22/05/2015 à 17:25
Chère Elise .
Merci pour les 3 petites recettes , je viens de transférer à Muriel et peut être vais-je trouver une de tes recettes dans mon assiette .
Je t'embrasse .
L'artiste .
Marcel Marcel de Le Beausset a écrit le 21/05/2015 à 19:01
Hum !… ces recettes là sentent vraiment bon la Provence, il manque juste le Pastis et le bruit des cigales et on s'y croirait. Merci à dame Elise de nous rappeler les valeurs simples de la cuisine de notre belle région.
FIORELLA FIORELLA de VELAUX a écrit le 21/05/2015 à 16:54
Ca m'a l'air bien bon avec un petit sirop de Sainte Marthe, bien frais. Bisous à tous les deux.
Brigitte Brigitte de Gravigny a écrit le 21/05/2015 à 11:23
Bonjour, très sympa ces trois petites recettes pour l'apéritif. Je vais les refaire. Merci Elise
Fanals Fanals de rognac a écrit le 21/05/2015 à 07:20
Super ces trois recettes apéritives, c'est la saison idéale. Merci à tous les deux tout est bien expliqué et à la portée de tous, et comme toujours très bien filmé. Bravo !
Alain Alain de Salon a écrit le 21/05/2015 à 07:12
Voilà quelques belles idées de recettes utiles pour accompagner le Pastaga, merci à Elise pour sa bonne humeur, ses conseils avisés et son sens du partage. J'apprécie aussi la manière dont c'est filmé car tout est bien développé. Je m'empresse de communiquer ce reportage à mon épouse A bientôt pour une prochaine recette.
GRAND Monique GRAND Monique de REIMS a écrit le 21/05/2015 à 06:01
Un grand merci Elise et Jean Paul
Les 3 recettes apéritives doivent pouvoir se refaire facilement.
Amitiés
Félie Félie a écrit le 17/05/2015 à 19:52
J'ai fait les croquants d'Elise ce week end, et je peux vous dire qu'ils sont exeeeeeellants. Je garde cette recette que je ferai et referai très souvent. Un grand merci à vous . Continuez ainsi, c'est toujours un grand plaisir de vous suivre .
La Malle aux Trésors La Malle aux Trésors de Château-Arnoux a écrit le 25/04/2015 à 10:17
Je viens de visionner la vidéo des croquants d'Elise. Merci à vous deux. Je ne les ai fait qu'une fois et ils étaient trop durs. Je pense que je vais réessayer avec cette recette. Amitiés à vous deux. Joëlle
clement clement de ROCHECORBON a écrit le 23/04/2015 à 15:32
Je viens de visionner le reportage de Mr LEMAIRE,
et j'ai hâte d'aller les voir vos troglos, elles ressemblent beaucoup aux nôtres, en Indre et Loire,
Peut être cet hiver,
Patrick du Gite du loup
yann pol yann pol de velaux a écrit le 23/04/2015 à 06:27
Elise est "craquante" pour présenter sa recette.
Comme d'habitude, vous faîtes un couple d'enfer, c'est toujours aussi beau et bon
Michel Krekels Michel Krekels de Comps a écrit le 22/04/2015 à 18:51
Comme dirait l'autre, la prochaine fois , c'est chez moi .
En attendant , merci Elise pour ta recette. 😛
L'artiste .
Lolita Lolita de Villette d'Anthon a écrit le 22/04/2015 à 12:09
Bonjour Elise et Jean-Paul. Je tiens à vous remercier pour votre talent, vos recettes toujours plus gourmandes et ta dédicace ma très chère Élise, qui m'a beaucoup touchée. Je vous aime. Bises de toute la famille à vous deux. Lolita 😀
FIORELLA FIORELLA de VELAUX a écrit le 22/04/2015 à 10:38
Les croquants d'Elise sont trop bons, elle est une cuisinière hors pair. Pour les croquants ( j'ai toujours toutes mes dents.)
Bises a vous deux.
Marc Marc de Salon a écrit le 22/04/2015 à 09:10
Beau film, comme Jean Paul nous y a habitué! Cela donne envie de mettre les mains dans la farine!

Et comme d'habitude, la croquante des croquants est craquante !.. 🙂
Fanals Maria Fanals Maria de Rognac a écrit le 22/04/2015 à 08:46
Merci Elise pour cette recette. Claire et très bien présentée. Plus besoin de chercher dans nos livres de recettes, sur ProvenceTV nous trouvons tous les trésors de la cuisine provençale et commentés comme nous aimons, avec simplicité et également les trucs et astuces. Les images vont à l’essentiel .
Merci Jean Paul .
Guarigue Guarigue de Martigues a écrit le 22/04/2015 à 05:45
Je suis avide de vos recettes qui sont identiques à celles de ma grand'mère et de ma mère . Je suis heureuse que notre belle Provence soit si active. Tous mes remerciements.
Dommage que l'on ne peut pas imprimer
Suarez Suarez de Istres a écrit le 22/04/2015 à 05:44
Merci Elise pour la recette des croquants.
Je suis "fan" de votre site et le fais partager.
A très bientôt 🙂
Edgar Edgar de Lyon 1er a écrit le 20/04/2015 à 07:03
Bonjour, j'aime bien votre site et j'y ai déjà passé beaucoup d'heures.ll y a de bons reportages, pour ceux qui, comme moi et ma femme, aimons la Provence. Un grand merci pour vos excellents films qui nous donnent l'impression de nous retrouver là bas... Edgard et Lucie
Alain Alain de Salon a écrit le 18/04/2015 à 08:00
Bonjour Encore une fois, voilà un joli reportage dont vous avez le secret. Sujet intéressant et instructif, ambiance agréable au milieu de la nature provençale et de ses plantes que nous ne connaissons pas bien. Je viens de passer un agréable moment à regarder ce petit film . Merci à Elise et Jean Paul et à ces dames expertes en plantes sauvages.
Michel Krekels Michel Krekels de Comps a écrit le 16/04/2015 à 19:06
Bonjour Elise et Jean-Paul .
Je ne connais absolument rien aux plantes ni aux herbes comestibles mais je viens d' apprécier votre reportage que je m' empresse de partager .
Bise à vous deux .

 

 
 
 
 
.