Résultats de la recherche :

Les encornets farçis d’Elise

Elise explique, de manière détaillée, comment elle réalise sa recette des encornets farcis. Cette préparation comprend trois étapes essentielles avant la cuisson; le nettoyage des calamars, la confection de la farce et la préparation de la sauc ...

Provence TV en continu (les + vus)

ProvenceTV Web TV régionale créée en 2008. Reportages sur la Provence authentique – Reportages sur l’Histoire – Reportages sur le Tourisme – Découverte de villages provençaux – Contes Provençaux – Recettes de Cuis ...

Michel, photographe animalier en Camargue

Michel se rend fréquemment dans le parc ornithologique de Pont-de-Gau pour observer et photographier les oiseaux de Camargue. Notre photographe amateur et passionné, aime arpenter les chemins le long des étangs pour y saisir les flamants, hérons cendr ...

La daube provençale de Gracieuse

Nous retrouvons Gracieuse qui réalise une daube de boeuf. Cela commence par la marinade qu’elle a préparé 24 heures avant avec des ingrédients aux diverses saveurs, qui se marieront durant sa lente cuisson. Elle sera accompagnée d’une pol ...

Activité 2017 et mini Bêtisier

L’année 2017 se termine, Elise et Jean-Paul parlent de l’activité qui s’est déroulée durant l’année écoulée, sur ProvenceTV. C’est l’occasion de connaître les reportages qui ont été les plus visionnés par les ...