Livre d’Or

Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici

 

Ecrire dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
- Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
- Nous avons connaissance de votre adresse ip, qui est : 3.236.59.63.


.
1045 messages.
Danielle Vo Van Danielle Vo Van de Donnemarie-Dontilly a écrit le 06/03/2018 à 12:04:
Mille mercis à vous Elise et Jean-Paul pour tout le bonheur que vous m'avez apporté durant toutes ces années. J'ai à la fois retrouvé ma Provence et mon enfance, mais aussi découvert de nombreux métiers, apprécié les recettes, appris à connaître de nombreux villages et leurs habitants. Je vous souhaite "bon vent" profitez avec votre camping-car pour découvrir à votre tour de nouveaux horizons, de belles rencontres. Je vous embrasse gros poutous.
jacqueline jacqueline de Québec a écrit le 04/03/2018 à 21:10:
Un grand bonjour à vous deux. Je viens tout juste de lire votre annonce pour la décision que vous avez prise. Je suis peinée de ne plus pouvoir voir de nouveaux reportages, mais je respecte et je comprends avec respect qu'il est tout à fait normal que vous tourniez la page pour penser davantage à vous. Vous nous avez donné beaucoup de votre temps et c'est beaucoup de travail. La retraite c'est fait pour profiter car on ne sait jamais ce qui nous attend le lendemain. Je vous aime beaucoup tous les deux et vous remercie infiniment de m'avoir fait rêver. Vous allez me manquer. vous méritez une pause pour relaxer en faisant du camping car. Les années passent vite et la vie est courte, alors il faut en profiter.
je vous souhaite tellement de bonnes choses.
Je vous embrasse très fort tous les deux.
Jacqueline
Brigitte Brigitte de Gravigny a écrit le 04/03/2018 à 11:04:
Un grand merci à tous les deux pour le temps que vous avez consacré à ces jolis reportages. Que du bonheur et d'excellents souvenirs. Reposez-vous bien , prenez le temps de vivre et bon voyage avec votre camping-car.
Jean-Paul et Elise de ProvenceTV Jean-Paul et Elise de ProvenceTV de Salon-de-Provence a écrit le 04/03/2018 à 11:03:
Bonjour à toutes et tous,
Après 10 ans d'activité et 220 reportages, la décision a été prise récemment, les tournages de reportages ProvenceTV, s'arrêtent.
Pour celles et ceux qui ne le savent pas, cette activité n'est pas professionnelle, elle est simplement un loisir de retraités.
C'est tout un ensemble d'éléments qui font que nous avons besoin de passer à autre chose, nous comptons faire des sorties avec notre camping-car que nous avons peu utilisé, à cause de nos tournages.
Quelques vidéos dont les rendez-vous de tournages ont été fixés, seront visibles prochainement, mais ensuite ça sera l'arrêt définitif de la production de nos nouveaux reportages.
Tous nos reportages tournés resteront visibles le temps que vivra ce site. Notre page Facebook ralentira un peu son activité mais sera toujours active..
Nous remercions toutes celles et ceux qui ont participé à notre aventure ainsi que nos fidèles spectateurs pour leurs soutiens.
Jean-Paul et Elise
PS : nous avons reçu de nombreux messages d'appréciation sur notre page Facebook que l'on peut retrouver en cliquant sur le lien "voir ici" en haut de ce livre d'or
Christiane Christiane de Marseille a écrit le 24/02/2018 à 21:27:
Bonjour , felicitations à Maria pour la recette des calissons un regal . Ma famille et mes amis me felicitent et je les incitent à consulter votre site . Sans oublier le gâteau des rois un delice . Merci Maria
Bautista - Galoi Prouvençau Bautista - Galoi Prouvençau de Miramas a écrit le 23/02/2018 à 18:28:
Elise je viens de regarder ta recette des encornets farcis... j'arrive !!! Où bien, je pense que cela me donne l'idée d'en faire, surtout que Guy vient de passer à côté de moi et qu'il a déjà mis sa serviette ! Bravo ! Bises !!!
Réal Lavoie Réal Lavoie de Vaudreuil-sur-le-Lac, Québec, Canada a écrit le 20/02/2018 à 03:29:
Les 3 étapes pour cette recette sont très bien expliquées par Élise qui semble beaucoup s'y plaire. Quel délice que ces encornets farcis!!!
Merci Élise et Jean-Paul.
clausel maguy clausel maguy de avignon a écrit le 18/02/2018 à 18:31:
Merci pour ce beau reportage sur Saignon, maman était agiste et a bien connu Francois Morenas et Regain, ce Francois un bel homme, c'est avec beaucoup de bonheur que j ai regardé votre reportage... Merci
jacqueline jacqueline de Québec a écrit le 18/02/2018 à 00:22:
Je reviens faire un petit message sur la daube Provençale. j'en ai fait pour mon garçon que j'ai mis dans des barquettes et congelée pour les aider car ils ont un bébé et il ma dit qu'ils ont beaucoup aimé. Il me précise qu'il préfère mieux la daube que le boeuf bourguignon.
Alors un gros merci à Gracieuse et à Élise pour cette belle recette.
Monique E Monique E de Salon de Provence a écrit le 11/02/2018 à 18:43:
Tout est précis, détaillé... Il n'y a qu'à faire à son tour. Merci Élise pour cette nouvelle recette et merci Jean-Paul pour ce nouveau reportage. Quel plaisir de vous avoir comme amis...
Gilou Corraro Gilou Corraro de Volonne a écrit le 11/02/2018 à 18:42:
Elise cela m'a fait très plaisir de te voir et t'écouter! J'ai imprimé ta recette qui doit être délicieuse (je n'en ai aucun doute!). C'est certain, je la réaliserai pour mes enfants le jour où Luigi sera absent!!!
Bisous,
Gilou
chardes chardes de avignon a écrit le 11/02/2018 à 18:22:
Je vous remercie pour ce beau film sur les encornets farcis, merci à Elise. Je peux vous dire que ce plat vous met l'eau à la bouche comme on dit chez nous, quel plaisir. Bonne soirée. Amicalement
bonal michelle bonal michelle de libourne 33 a écrit le 11/02/2018 à 10:55:
Que ce plat semble alléchant et donne vraiment envie d'y gouter
Merci Elise
Angeli Andrée Angeli Andrée de la piarre a écrit le 11/02/2018 à 10:04:
Un grand merci pour tout ce travail, le gâteau des rois nous régale toujours et je vais tester les encornés
Cordialement
Michel Michel de Sauveterre a écrit le 11/02/2018 à 08:38:
Superbe recette d'encornés farcis, ça donne vraiment envie de déguster.
Merci et à la prochaine visite sur ProvenceTV.fr
jacqueline jacqueline de québec a écrit le 10/02/2018 à 19:02:
Un grand bonjour à vous deux. Merci à Élise pour sa superbe recette de calamars farcis qui fait envie et si bien expliquée pour la réussir.
j'ai déjà hâte à la prochaine vidéo, je me lasse jamais de vous suivre dans tous vos reportages.
Fanals Fanals de Rognac a écrit le 10/02/2018 à 18:06:
Bravo Elise pour cette recette super bien expliquée
Elle sera au menu de dimanche prochain.
Merci à tous les deux
Bises
Didier Didier de Singapore a écrit le 10/02/2018 à 15:37:
Merci Elise pour tous ces tours de mains !
Merci à vous deux pour cet art de vivre provençal que vous me permettez d'apprécier d'Asie!
J'adore votre générosité!
Keep going!
Emile Sola Emile Sola de Via Youtube a écrit le 10/02/2018 à 14:04:
Bonjour toute l'équipe de provence tv. Un grand merci Elise pour cette belle recette très bien expliquée que nous apprécions énormément dans le sud et ailleurs sans doute. Bravo encore pour ce partage.
PatMana PatMana de La Bouilladisse a écrit le 10/02/2018 à 11:22:
Encore une bonne recette, qui donne envie. Avec une recette comme ça... Vite à table ... Encore merci pour les musiques de fond: PatMana.
bars jean pierre bars jean pierre de castelsarrasin a écrit le 10/02/2018 à 11:17:
Bravo pour cette très belle et bonne recette avec les encornets Elise !
bravo provencetv de me faire rêver à chaque fois.
GRAND Monique GRAND Monique de REIMS a écrit le 10/02/2018 à 10:37:
Bonjour à vous deux
Un grand merci à Elise pour la recette des encornets. C'est à refaire lorsque nous irons au bord de la mer.
Bisous à vous deux. Nous sommes dans la neige depuis lundi
Monique et Robert
GRAND Monique GRAND Monique de REIMS a écrit le 10/02/2018 à 10:16:
Bonjour à vous deux
Nous venons de regarder la recette de la daube. Robert serait aller la manger. Merci à vous deux
Bisous Monique et Robert
Michaud Gérard Michaud Gérard de Salon de Provence a écrit le 10/02/2018 à 10:04:
Hum, j'en ai l'eau à la bouche... Toutes ces bonnes odeurs sont passées sous la porte et donnent envie de nous mettre à table. Bravo à Elise.
piol marie jo piol marie jo de salon de provence a écrit le 08/02/2018 à 12:25:
J'adore moi même faire des photos, aussi quelles merveilles Jean Paul nous a encore fait découvrir avec ce photographe. Merci à vous deux, continuez longtemps
yann pol yann pol de velaux a écrit le 07/02/2018 à 09:12:
Encore un reportage intéressant avec de superbes photos des animaux de la Camargue.
Il y avait de quoi se régaler, ça donne envie d'y aller.
j'ai bien aimé le petit clin d'oeil du déclic de l'appareil photo.
Merci jean Paul ... et le photographe évidemment
Faure Michèle Faure Michèle de Draguignan a écrit le 04/02/2018 à 19:05:
Encore une merveille à partager, carton plein pour le film de Jean-Paul : présentation, images, beauté des cadrages, personnages passionnants, une visite au milieu de la Camargue époustouflante de beauté, merci Jean-Paul
Jacques Lemaire Jacques Lemaire de Saint Chamas a écrit le 02/02/2018 à 10:49:
Encore une belle production et je peux d'autant plus apprécier que comme Michel, je vais régulièrement en Camargue et plus particulièrement à Pont de Gau, où avec un matériel plus modeste, je réalise aussi des clichés.
J'y étais encore dimanche dernier. Je connais bien Frédéric et la famille Lamouroux...
Donc BRAVO, je ferai connaître ce nouveau reportage à mes amis ...
chardes jackie chardes jackie de avignon a écrit le 01/02/2018 à 10:57:
Merci pour ce beau reportage sur la Camargue, tout était parfait, les commentaires, les photos, quel moment merveilleux je passe et qui en plus rappelle des souvenirs. Bonne journée
Amitiés
Alain Teisseire Alain Teisseire de Gardanne a écrit le 01/02/2018 à 09:33:
Magnifique reportage, très professionnel sur ce parc ornithologique que j'ai parcouru plusieurs fois. Les images sont splendides. Encore bravo et bises à vous deux.
Alain

 

 
 
[su_button url= »http://www.provencetv.fr/ancien-livre-dor » style= »flat » background= »#800000″ size= »4″ text_shadow= »0px 0px 0px #FFFF80″]Voir les messages du livre d’or de notre ancien site[/su_button] 
 
 
.

un compteur pour votre site