Livre d’Or
Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici
1049 messages.
Une page se tourne, avec de belles rencontres, des lieux magiques, et des recettes qui affolent les papilles... Bonne continuation dans d'autres projets.
Bonjour Elise et Jean Paul ! vous nous avez fait voyager et apprécier votre belle Provence . Nous vous souhaitons de bonnes randonnées avec le camping car. On est camping caristes nous aussi et bientôt les sorties . Merci encore pour tout !
Jean Pierre et Véronique Bonjour vous deux
Je tiens à vous remercier pour ces promenades, recettes etc... Que. vous nous avez fait partager durant toutes ces années. Profitez pleinement de cette retraite bien méritée. Peut-être que vos pas vous mèneront chez moi qui sait? Toutes mes amitiés Arlette Bonjour Elise, bonjour Jean-Paul
Durant des années vous nous avez fait profiter des multiples richesses de notre belle Provence et de sa culture. Tous ces films, nous les avons regardés avec beaucoup de plaisir et nous en revoyons certains de temps à autre. Toujours avec la même satisfaction. Un grand merci à vous deux pour tout le travail accompli, pour tout le plaisir que vous nous avez offert. Nous regrettons cet arrêt mais nous le comprenons. Profitez bien de votre retraite et de votre camping car. Bonnes vacances en attendant de vous revoir à votre retour. Yves & Michou Mille mercis à vous Elise et Jean-Paul pour tout le bonheur que vous m'avez apporté durant toutes ces années. J'ai à la fois retrouvé ma Provence et mon enfance, mais aussi découvert de nombreux métiers, apprécié les recettes, appris à connaître de nombreux villages et leurs habitants. Je vous souhaite "bon vent" profitez avec votre camping-car pour découvrir à votre tour de nouveaux horizons, de belles rencontres. Je vous embrasse gros poutous.
Un grand bonjour à vous deux. Je viens tout juste de lire votre annonce pour la décision que vous avez prise. Je suis peinée de ne plus pouvoir voir de nouveaux reportages, mais je respecte et je comprends avec respect qu'il est tout à fait normal que vous tourniez la page pour penser davantage à vous. Vous nous avez donné beaucoup de votre temps et c'est beaucoup de travail. La retraite c'est fait pour profiter car on ne sait jamais ce qui nous attend le lendemain. Je vous aime beaucoup tous les deux et vous remercie infiniment de m'avoir fait rêver. Vous allez me manquer. vous méritez une pause pour relaxer en faisant du camping car. Les années passent vite et la vie est courte, alors il faut en profiter.
je vous souhaite tellement de bonnes choses. Je vous embrasse très fort tous les deux. Jacqueline Un grand merci à tous les deux pour le temps que vous avez consacré à ces jolis reportages. Que du bonheur et d'excellents souvenirs. Reposez-vous bien , prenez le temps de vivre et bon voyage avec votre camping-car.
Bonjour à toutes et tous,
Après 10 ans d'activité et 220 reportages, la décision a été prise récemment, les tournages de reportages ProvenceTV, s'arrêtent. Pour celles et ceux qui ne le savent pas, cette activité n'est pas professionnelle, elle est simplement un loisir de retraités. C'est tout un ensemble d'éléments qui font que nous avons besoin de passer à autre chose, nous comptons faire des sorties avec notre camping-car que nous avons peu utilisé, à cause de nos tournages. Quelques vidéos dont les rendez-vous de tournages ont été fixés, seront visibles prochainement, mais ensuite ça sera l'arrêt définitif de la production de nos nouveaux reportages. Tous nos reportages tournés resteront visibles le temps que vivra ce site. Notre page Facebook ralentira un peu son activité mais sera toujours active.. Nous remercions toutes celles et ceux qui ont participé à notre aventure ainsi que nos fidèles spectateurs pour leurs soutiens. Jean-Paul et Elise PS : nous avons reçu de nombreux messages d'appréciation sur notre page Facebook que l'on peut retrouver en cliquant sur le lien "voir ici" en haut de ce livre d'or Bonjour , felicitations à Maria pour la recette des calissons un regal . Ma famille et mes amis me felicitent et je les incitent à consulter votre site . Sans oublier le gâteau des rois un delice . Merci Maria
Elise je viens de regarder ta recette des encornets farcis... j'arrive !!! Où bien, je pense que cela me donne l'idée d'en faire, surtout que Guy vient de passer à côté de moi et qu'il a déjà mis sa serviette ! Bravo ! Bises !!!
Les 3 étapes pour cette recette sont très bien expliquées par Élise qui semble beaucoup s'y plaire. Quel délice que ces encornets farcis!!!
Merci Élise et Jean-Paul. Merci pour ce beau reportage sur Saignon, maman était agiste et a bien connu Francois Morenas et Regain, ce Francois un bel homme, c'est avec beaucoup de bonheur que j ai regardé votre reportage... Merci
Je reviens faire un petit message sur la daube Provençale. j'en ai fait pour mon garçon que j'ai mis dans des barquettes et congelée pour les aider car ils ont un bébé et il ma dit qu'ils ont beaucoup aimé. Il me précise qu'il préfère mieux la daube que le boeuf bourguignon.
Alors un gros merci à Gracieuse et à Élise pour cette belle recette. Tout est précis, détaillé... Il n'y a qu'à faire à son tour. Merci Élise pour cette nouvelle recette et merci Jean-Paul pour ce nouveau reportage. Quel plaisir de vous avoir comme amis...
Elise cela m'a fait très plaisir de te voir et t'écouter! J'ai imprimé ta recette qui doit être délicieuse (je n'en ai aucun doute!). C'est certain, je la réaliserai pour mes enfants le jour où Luigi sera absent!!!
Bisous, Gilou Je vous remercie pour ce beau film sur les encornets farcis, merci à Elise. Je peux vous dire que ce plat vous met l'eau à la bouche comme on dit chez nous, quel plaisir. Bonne soirée. Amicalement
Que ce plat semble alléchant et donne vraiment envie d'y gouter
Merci Elise Un grand merci pour tout ce travail, le gâteau des rois nous régale toujours et je vais tester les encornés
Cordialement Superbe recette d'encornés farcis, ça donne vraiment envie de déguster.
Merci et à la prochaine visite sur ProvenceTV.fr Un grand bonjour à vous deux. Merci à Élise pour sa superbe recette de calamars farcis qui fait envie et si bien expliquée pour la réussir.
j'ai déjà hâte à la prochaine vidéo, je me lasse jamais de vous suivre dans tous vos reportages. Bravo Elise pour cette recette super bien expliquée
Elle sera au menu de dimanche prochain. Merci à tous les deux Bises Merci Elise pour tous ces tours de mains !
Merci à vous deux pour cet art de vivre provençal que vous me permettez d'apprécier d'Asie! J'adore votre générosité! Keep going! Bonjour toute l'équipe de provence tv. Un grand merci Elise pour cette belle recette très bien expliquée que nous apprécions énormément dans le sud et ailleurs sans doute. Bravo encore pour ce partage.
Encore une bonne recette, qui donne envie. Avec une recette comme ça... Vite à table ... Encore merci pour les musiques de fond: PatMana.
Bravo pour cette très belle et bonne recette avec les encornets Elise !
bravo provencetv de me faire rêver à chaque fois. Bonjour à vous deux
Un grand merci à Elise pour la recette des encornets. C'est à refaire lorsque nous irons au bord de la mer. Bisous à vous deux. Nous sommes dans la neige depuis lundi Monique et Robert Bonjour à vous deux
Nous venons de regarder la recette de la daube. Robert serait aller la manger. Merci à vous deux Bisous Monique et Robert Hum, j'en ai l'eau à la bouche... Toutes ces bonnes odeurs sont passées sous la porte et donnent envie de nous mettre à table. Bravo à Elise.
J'adore moi même faire des photos, aussi quelles merveilles Jean Paul nous a encore fait découvrir avec ce photographe. Merci à vous deux, continuez longtemps
Encore un reportage intéressant avec de superbes photos des animaux de la Camargue.
Il y avait de quoi se régaler, ça donne envie d'y aller. j'ai bien aimé le petit clin d'oeil du déclic de l'appareil photo. Merci jean Paul ... et le photographe évidemment |
[su_button url= »http://www.provencetv.fr/ancien-livre-dor » style= »flat » background= »#800000″ size= »4″ text_shadow= »0px 0px 0px #FFFF80″]Voir les messages du livre d’or de notre ancien site[/su_button]
.