Livre d’Or
Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici
1052 messages.
Hum, j'en ai l'eau à la bouche... Toutes ces bonnes odeurs sont passées sous la porte et donnent envie de nous mettre à table. Bravo à Elise.
J'adore moi même faire des photos, aussi quelles merveilles Jean Paul nous a encore fait découvrir avec ce photographe. Merci à vous deux, continuez longtemps
Encore un reportage intéressant avec de superbes photos des animaux de la Camargue.
Il y avait de quoi se régaler, ça donne envie d'y aller. j'ai bien aimé le petit clin d'oeil du déclic de l'appareil photo. Merci jean Paul ... et le photographe évidemment Encore une merveille à partager, carton plein pour le film de Jean-Paul : présentation, images, beauté des cadrages, personnages passionnants, une visite au milieu de la Camargue époustouflante de beauté, merci Jean-Paul
Encore une belle production et je peux d'autant plus apprécier que comme Michel, je vais régulièrement en Camargue et plus particulièrement à Pont de Gau, où avec un matériel plus modeste, je réalise aussi des clichés.
J'y étais encore dimanche dernier. Je connais bien Frédéric et la famille Lamouroux... Donc BRAVO, je ferai connaître ce nouveau reportage à mes amis ... Merci pour ce beau reportage sur la Camargue, tout était parfait, les commentaires, les photos, quel moment merveilleux je passe et qui en plus rappelle des souvenirs. Bonne journée
Amitiés Magnifique reportage, très professionnel sur ce parc ornithologique que j'ai parcouru plusieurs fois. Les images sont splendides. Encore bravo et bises à vous deux.
Alain Je suis native d'Arles et habite Istres donc je connais bien le coin mais je ne me lasse jamais de voir cette belle Camargue avec tous ces oiseaux grands et petits puis les taureaux et chevaux camarguais ! Longo maï Camargo !
Belle balade en Camargue, avec un photographe passionné, bien équipé.
Vos reportages m'apportent le soleil qui nous manque cruellement en Seine-et-Marne. Reportages toujours instructifs, avec des images superbes. merci à vous
Magnifique reportage sur ce très beau parc que nous avons visité le lendemain de Noël, par un temps ensoleillé, d'où une très belle lumière en fin de journée. Nous reviendrons....
Quelle patience, images superbes. Félicitations Michel pour ces splendides photos !
Nous avons été émerveillé tout au long de ce très beau film, merci Jean Paul et Elise les prises de vue sont sublimes dans cette belle nature Camarguaise. Félicitations pour ce superbe reportage sur la Camargue ainsi que les photos prisent par mon ami Michel. Ces photos sont superbes, on s'y croirait.
Quel beau reportage sur la Camargue. de quoi rêver de bon matin en se levant avant de se rendre au travail. Ce n'est que du bonheur merci à Michel de nous montrer toutes ses magnifiques photos sur les oiseaux ainsi que les commentaires du directeur du parc . C'est un pur plaisir de nous en faire profiter. Que de belles places a visiter.
j'en voudrais tous les jours de vos reportages aussi bien sur la cuisine que sur la nature et autre. Un gros merci à vous deux pour nous offrir toutes ses merveilles. Un petit mot pour la daube Provençale, un vrai délice. merci à Gracieuse. Bravo pour ce superbe reportage, nous connaissons bien le parc ornithologique et vous avez bien su le présenter. Félicitations à ce monsieur qui fait de très belles photos d'oiseaux, j'ai particulièrement aimé le flamant à la tête dans la boue. Nous venons de découvrir ce que vous faites, nous allons nous occuper à regarder vos différents films, pour le peu que j'ai vu je sens que l'on va se régaler.. Merci pour cette belle initiative Odile.
Des prises de vue absolument superbe Un grand merci à Michel pour ses magnifiques photos et sa grande patience pour obtenir un tel résultat Que d'émerveillement tout au long de ce document
Et grand merci à Elise et Jean Paul pour ce beau reportage sans oublier ces personnes qui se vouent à préserver notre faune et flore Quel magnifique reportage sur les oiseaux de Camargue que du Bonheur... Autant les photos que le commentaire étaient passionnants... Merci à vous pour ces moments de plaisir et de partage...Patricia
Quel bonheur ce matin de rêver devant ce reportage sur les oiseaux en Camargue, une merveille !
D'abord c'est ma région préférée, et là je l'ai vu photographiée et commentée par des passionnés. Merci beaucoup Jean-Paul et bravo à toutes les personnes qui nous donnent autant de plaisir à admirer qu'ils en ont à partager. Lolita Bises de nous deux Magnifique ce film sur les oiseaux de Camargue et leur photographe ! On reste suspendu à l'image et on est surpris d'arriver au bout de la présentation. Bravo pour la réalisation et pour ce photographe qui dépasse de beaucoup le simple amateurisme.
Merci de votre réponse ça fait plaisir !. Oui je connais elles sont bonnes ces oreillettes d'ailleurs cela se mange plus par gourmandise quel plaisir de les entendre craquer . Quand mon épouse les fait c'est pareil !! oui les "bugnes " je connais mais c'est différent ! c'est plus épais . Merci encore vous êtes formidables tous !! à bientôt !
Bonjour, j'ai regardé la recette des oreillettes de Miette bravo !.. je connais! . Ma Maman les faisait elle était d'origine Italienne côté province de Venise . Elle disait les "crostuis" elle a transmis la façon de les faire à mon épouse qui les fait régulièrement par contre elle ne met pas le beurre fondu mais 1/2 verre de vin blanc sec et le reste de la fabrication et cuisson est identique . Bravo et merci pour tout
Bravo Gracieuse pour la daube à la provençale. Recette très simple à suivre. Même pour quelqu'un qui ne cuisine pas trop.
C'est la bonhommie tranquille de votre pas, qui fait le fumet de ce ragoût de paysages
Merci pour cette leçon de saveurs, modeste et bien réelle JGA Encore une délicieuse recette de notre région ! Elle va améliorer celle que je fais d'habitude. A nouveau mille merci à Elise et Jean-Paul pour leur "délicieux" reportage.
Bises et à bientôt! Un repas certainement très délicieux fait par une cuisinière très habile qu'est Gracieuse. En effet, même si je ne suis pas cuisinier, on constate qu'avec le choix des ingrédients et la qualité de la manipulation de Gracieuse, les invités en seront très satisfaits. Bravo pour la présentation d'Élise et Jean-Paul.
Bonjour, je n'ai pas encore fait les recettes parce que je découvre votre site, aujourd'hui, mais j'ai l'habitude des pâtes, de toutes sortes, levées, du pain, etc. et je veux vous remercier parce que ce que vous montrez est non seulement tout à fait faisable, mais aussi tout à fait honnête. Je suis certaine que si on vous suit à la lettre, on ne peut que réussir car il n'y a aucune tricherie (comme je vois parfois sur certains sites) sur les différentes étapes de tout ce que j'ai regardé : la pompe, les canistrellis, les croquets. J'ai vu aussi les raviolis de Louise qui m'ont mis l'eau à la bouche et je ne désespère pas de les réussir. Mais, là, on voit bien que c'est la reine des raviolis qui officie. Alors c'est certain, je ne pourrai jamais l'égaler.
Merci beaucoup pour toutes vos recettes et vidéos. Très belle recette sur la daube. J'ai appris quelque chose avec le petit plus en cognac dans la marinade et autre chose avec la sauce sur la polenta au lieu de beurre pour réchauffer.
Merci Bonjour,
Meilleurs voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année qui démarre bien puisque vous nous faites partager la recette de Gracieuse. Ma daube est en train de mariner et j'ai hâte de la cuire afin de régaler tout mon petit monde. Merci pour vos excellents reportages. A bientôt. Un gros merci pour cette belle recette de la daube Provençale. je vais la faire avec plaisir. un gros merci à Gracieuse de nous la faire partager. cependant dans la vidéo je ne vois pas le moment où Gracieuse rajoute le Cognac. faut-il le faire flamber sur la viande ou tout simplement le verser en même temps que le jus de la marinade ?
Un gros merci pour la vidéo. C'est un plat très appétissant avec sa polenta auquel je n'y pensais pas car habituellement l'accompagnement en général c'est avec des pommes de terre. mais je vais la faire comme mentionné dans sa recette. Merci Une recette de saison cette daube, ça donne envie de la réaliser,
Merci Gracieuse. Encore un film très réussi avec une musique de fond très agréable et toujours notre présentatrice de charme. Encore bravo Jean-Paul. |
[su_button url= »https://www.provencetv.fr/ancien-livre-dor » style= »flat » background= »#800000″ size= »4″ text_shadow= »0px 0px 0px #FFFF80″]Voir les messages du livre d’or de notre ancien site[/su_button]
.